WilderBernd

Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse mit würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit einer Mischung aus mildem 2 Jahre gereiftem Dinkelkorn und einem speziellen Eichenrindensud
  • 8 Wochen gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Grienkenschmied

Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse mit pikant würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • aus regionaler Bioland-Milch
  • affiniert mit einer Mischung aus Schabziger-Klee, Brennnessel und Petersilie
  • 8 Wochen gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

Pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennnessel*, Petersilie*

 

Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse mindestens 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennessel*, Petersilie*

 

*kontrolliert biologischer Anbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g
Käserindenicht zum Verzehr geeignet
Käse Lab mikrobielles Lab
Schmetterling Illustration

Unser Rezept

Frei nach Rezept!

Jetzt die Brotzeit mit einer Münsterländer Bauernstulle genießen. Sie ist einfach ein Leckerbissen. Hier trifft geröstetes Bauernbrot auf würzige Söbbeke Bio Milde Marie Scheiben, zartes Roastbeef und einer herzhaften Kombination aus Gewürzgurken, Spiegelei und Remoulade.
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Münsterländer Bauernstulle
Altbierkaese

Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

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Übergang Wiese

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Altbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Altbier*
(Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg

  • Bio-Käse mit aromatischem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit Pinkus Müller Altbier
  • verfeinert mit Zwiebeln
  • 8 Wochen gereift
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab

 

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

 

Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Monsieur-Jean-Bernard-wuerzig

Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g

Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.

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Übergang Wiese

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  • ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
  • mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
  • 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet

Energie1479 kJ (357 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,0 g
23,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,9 g
<0,5 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß18,0 g
Salz1,3 g

Unser Rezept

Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen

Probiere jetzt diese herzhaften Pfannkuchen. Die Röllchen werden mit unserem Bio-Käse Wilder Bernd, geräuchertem Landschinken, Schmand, feinsten Kräutern und fruchtigem Apfel-Chutney gefüllt. Einfach lecker!
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Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Käse, Land-schinken und Apfel-Chutney
Uriger_Hannes

Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib

Reife Leistung, wenn es um Geschmack geht:
Der mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung affinierte Bio-Schnittkäse „Uriger Hannes“ wurde beim World Cheese Award mit „Super Gold“ ausgezeichnet. Und das schmeckt man auch.

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Übergang Wiese

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  • Rotschmierkäse mit urig-kräftigem Geschmack und in bester demeter-Qualität
  • aus unhomogenisierter, frischer Vollmilch von demeter-Höfen aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit Bio-Blaubeeren und einer würzigen Bio-Kräutermischung
  • 8 Wochen auf Fichtenbrettern gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert biologisch‐dynamischem Anbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
WinterWenzel

Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib

Dieser Käse ist eine ganz besondere Käsekreation. Er wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt und reift danach ganze 9 Monate auf Fichtenbrettern. Dadurch bekommt er seinen unverwechselbaren würzigen Charakter. Doch das ist nicht alles. Mit unserer jährlichen Winter Wenzel Spendenaktion unterstützen wir wertvolle Projekte. Er ist jedes Jahr ab November erhältlich. Aber nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.

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Übergang Wiese

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  • Bio-Käse in bester Premium-Qualität
  • nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • 9 Monate gereift
  • pikant und würzig im Geschmack
  • aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g
Käserindenicht zum Verzehr geeignet
Käse Labmikrobielles Lab

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
schwarzerWenzel

Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Unser Schwarzer Wenzel wird in einer limitierten Auflage von genau 11.111 Laiben in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Anschließend reift er 12 Monate in Ruhe auf Fichtenholzbrettern und bekommt dadurch seinen unverwechselbaren Geschmack. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch. Unser Schwarzer Wenzel ist in jedem Jahr ab September erhältlich. Aber nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht. Also schnell zugreifen.

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Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • in bester Premium-Qualität
  • einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack
  • 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift
  • aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g
Käserindenicht zum Verzehr geeignet
Käse Labmikrobielles Lab

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Herzige_Marie

Bio Hartkäse Herzige Marie

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

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Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • aromatisch-würzig im Geschmack
  • mittelalter Gouda
  • 4 Monate schonend auf Fichtenholzbrettern gereift
  • laktosefrei
  • aufmerksamkeitsstarkes Coating in Karminrot
  • mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g
Käse Labmikrobielles Lab

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Weissbierkaese

Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

Weißbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Weißbier* (Wasser, Weizenmalz*, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg

  • Bio-Käse mit würzig aromatischen Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit naturtrübem, hellem Lammsbräu Hefeweizen und Rotkulturen
  • zugefügte Zwiebeln veredeln sein Aroma
  • 8 Wochen gereift
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles
Lab

 

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

 

Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
Mehr erfahren
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Marienkaese

Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse in bester Premium-Qualität
  • cremig zart und harmonisch im Geschmack
  • nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Feuerkaese

Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse mit feurig scharfem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
  • 6 Wochen gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,7 % Gewürze* (geschroteter Chili*,
gemahlene Paprika*, Chilipulver*, Knoblauch*), Kulturen, mikrobielles Lab

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Frisch vom Grill!

Dieser Burger mit zartem Rindfleisch, edlen Kräuterseitlingen, einer cremigen Kräuter-Quark-Mayo sowie einer fruchtigen Tomaten-Salsa und leckerem Bio-Feuerkäse ist ein Muss für alle Burger-Fans. Jetzt losgrillen!
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Burger mit Kräuterseitlingen, Tomaten-Salsa, Kräuter-Quark-Mayo und Feuerkäse
Monsieur-Jean-Bernard-wuerzig

Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g

Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
  • mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
  • 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet

Energie1479 kJ (357 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,0 g
23,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,9 g
<0,5 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß18,0 g
Salz1,3 g

Unser Rezept

Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen

Probiere jetzt diese herzhaften Pfannkuchen. Die Röllchen werden mit unserem Bio-Käse Wilder Bernd, geräuchertem Landschinken, Schmand, feinsten Kräutern und fruchtigem Apfel-Chutney gefüllt. Einfach lecker!
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Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Käse, Land-schinken und Apfel-Chutney