Verpackung: Laib
Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse mit würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit einer Mischung aus mildem 2 Jahre gereiftem Dinkelkorn und einem speziellen Eichenrindensud
- 8 Wochen gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse mit pikant würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
- nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus regionaler Bioland-Milch
- affiniert mit einer Mischung aus Schabziger-Klee, Brennnessel und Petersilie
- 8 Wochen gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
Pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennnessel*, Petersilie*
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse mindestens 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennessel*, Petersilie*
*kontrolliert biologischer Anbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käserinde | nicht zum Verzehr geeignet Käse Lab mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Frei nach Rezept!
Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
Altbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Altbier*
(Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg
- Bio-Käse mit aromatischem Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit Pinkus Müller Altbier
- verfeinert mit Zwiebeln
- 8 Wochen gereift
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g
Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
- mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
- 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet
Energie | 1479 kJ (357 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g 23,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,9 g <0,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,3 g |
Unser Rezept
Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen
Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib
Reife Leistung, wenn es um Geschmack geht:
Der mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung affinierte Bio-Schnittkäse „Uriger Hannes“ wurde beim World Cheese Award mit „Super Gold“ ausgezeichnet. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Rotschmierkäse mit urig-kräftigem Geschmack und in bester demeter-Qualität
- aus unhomogenisierter, frischer Vollmilch von demeter-Höfen aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit Bio-Blaubeeren und einer würzigen Bio-Kräutermischung
- 8 Wochen auf Fichtenbrettern gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert biologisch‐dynamischem Anbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Dieser Käse ist eine ganz besondere Käsekreation. Er wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt und reift danach ganze 9 Monate auf Fichtenbrettern. Dadurch bekommt er seinen unverwechselbaren würzigen Charakter. Doch das ist nicht alles. Mit unserer jährlichen Winter Wenzel Spendenaktion unterstützen wir wertvolle Projekte. Er ist jedes Jahr ab November erhältlich. Aber nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse in bester Premium-Qualität
- nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- 9 Monate gereift
- pikant und würzig im Geschmack
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käserinde | nicht zum Verzehr geeignet |
Käse Lab | mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Unser Schwarzer Wenzel wird in einer limitierten Auflage von genau 11.111 Laiben in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Anschließend reift er 12 Monate in Ruhe auf Fichtenholzbrettern und bekommt dadurch seinen unverwechselbaren Geschmack. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch. Unser Schwarzer Wenzel ist in jedem Jahr ab September erhältlich. Aber nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht. Also schnell zugreifen.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- in bester Premium-Qualität
- einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack
- 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käserinde | nicht zum Verzehr geeignet |
Käse Lab | mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Hartkäse Herzige Marie
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- aromatisch-würzig im Geschmack
- mittelalter Gouda
- 4 Monate schonend auf Fichtenholzbrettern gereift
- laktosefrei
- aufmerksamkeitsstarkes Coating in Karminrot
- mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käse Lab | mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
Weißbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Weißbier* (Wasser, Weizenmalz*, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg
- Bio-Käse mit würzig aromatischen Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit naturtrübem, hellem Lammsbräu Hefeweizen und Rotkulturen
- zugefügte Zwiebeln veredeln sein Aroma
- 8 Wochen gereift
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles
Lab
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse in bester Premium-Qualität
- cremig zart und harmonisch im Geschmack
- nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse mit feurig scharfem Charakter und in bester Premium-Qualität
- nur feinste Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
- 6 Wochen gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,7 % Gewürze* (geschroteter Chili*,
gemahlene Paprika*, Chilipulver*, Knoblauch*), Kulturen, mikrobielles Lab
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Frisch vom Grill!
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g
Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
- mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
- 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet
Energie | 1479 kJ (357 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g 23,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,9 g <0,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,3 g |