Menu

Wieviel Gramm Käsewissen darf’s heute sein?

Von euch können sich viele Käsethekenkräfte noch eine Scheibe abschneiden, so wissbegierig wie ihr seid. Denn ihr wollt nicht nur Käse verkaufen, sondern am eigenen Laib erfahren. Ihr seid schließlich auf der „Söbbekes Käsewissen, Stück für Stück“-Seite gelandet. Hier erwartet euch eine gute Portion an spannenden Inhalten rund um unsere Käseproduktion, Käsefachwissen und Cheese-Pairing-Tipps.

1. Der Herstellungsprozess

Part 1

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Part 2

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Part 3

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Part 4

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Say cheese!

Ihr wollt lieber eine Käseschulung live mitmachen, die euch ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubert? Dann kommt uns gerne in Rosendahl besuchen und lasst euch von unserem Käsesommelier Klaus Hahn erklären, wie Käse hergestellt wird, worauf man hierbei achten muss und wo die Unterschiede zwischen Bio und Konventionell liegen. Des Weiteren zeigt euch Klaus schöne Foodpairing-Tipps zu verschiedenen Käsesorten, damit ihr hier zukünftig mit noch mehr Fachwissen beim Endverbraucher punkten könnt. Schon Lust bekommen einen Blick hinter die Kulissen zu werfen? Dann meldet euch jetzt für unsere Käseschulung für die folgenden Termine unter marketing@soebbeke.de an:

15.05.2024
19.06.2024
11.09.2024

Da wir nur eine begrenzte Menge an Plätzen haben, solltet ihr schnell sein!

Ihr möchtet über unsere Schulungen auf dem Laufenden bleiben?

Dann meldet euch jetzt zu unserem Newsletter an. Hier informieren wir euch über neue Termine vor Ort, bei denen ihr euch weiterbilden könnt. Über den Newsletter lassen wir euch zudem wissen, wenn neue Schulungsvideos online sind, solltet ihr es leider nicht schaffen uns und unsere Käserei in Rosendahl zu besuchen.

Jetzt anmelden
und auf dem Laufenden bleiben!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte auch die AGB und Datenschutzbestimmungen.

Cookie Einstellungen