Menu

Wieviel Gramm Käsewissen darf’s heute sein?

Von euch können sich viele Käsethekenkräfte noch eine Scheibe abschneiden, so wissbegierig wie ihr seid. Denn ihr wollt nicht nur Käse verkaufen, sondern am eigenen Laib erfahren. Ihr seid schließlich auf der „Söbbekes Käsewissen, Stück für Stück“-Seite gelandet. Hier erwarten euch schon ganz bald eine gute Portion an spannenden Inhalten rund um unsere Käseproduktion, Käsefachwissen und Cheese-Pairing-Tipps.

Say cheese!

Ihr wollt lieber eine Käseschulung live mitmachen, die euch ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubert? Dann solltet ihr unbedingt am Ball bleiben. Schon bald geben wir die Termine für 2024 bekannt und zeigen euch dann live vor Ort worauf es beim Verkauf von leckerem Käse ankommt.
Hier könnt ihr unseren Newsletter abonnieren, um schon ganz bald alle Termine und Lerninhalte zu erfahren und rechtzeitig einen Platz zu ergattern!

Jetzt anmelden
und auf dem Laufenden bleiben!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte auch die AGB und Datenschutzbestimmungen.

Cookie Einstellungen