Dat sind echte Käselieblinge – für jeden wat dabei!

Käsewürfel Illustration

Seit mehr als 30 Jahren verwöhnt SÖBBEKE mit erstklassigem Bio-Käse aus dem Münsterland anspruchsvolle Genießer mit Geschmacksvielfalt an der Bio-Käsetheke und im Bio-SB-Regal.

Mit unserem neue SB-Käsesortiment bietet SÖBBEKE Bio-Käsevielfalt mit Charakter – von mild bis pikant-scharf.

Unsere Scheibenkäse und der Gouda-Reibekäse werden mit bester Bio-Weidemilch hergestellt.

Handwerkliches Geschick, Kreativität und die Liebe zum Produkt machen den Käse von SÖBEKKE unverwechselbar.

Unser Käse wird handwerklich gekäst und gepflegt. Da ist jeder Käse ein Unikat – bio & echt lecker!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Scheibenkäse

SB_MildeMarie

Bio Weidemilch
Milde Marie Scheiben,

50 % Fett i. Tr., 125g

  • cremig-milder und zugleich aromatischer Charakter-Käse, mit fruchtigen und leicht nussigen Nuancen
  • feine Champignon-Note durch essbare Rinde
  • 5 Wochen gereift
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • praktische wiederverschließbare Verpackung
  • in bester Bio-Qualität

SB_Butterhexe

Bio Weidemilch
Zarte Butterhexe Scheiben,

50 % Fett i. Tr., 125g

  • fein-rahmiger Charakter-Käse mit typisch aromatisch-mildem Geschmack eines traditionellen Landkäses
  • dezente Pilznote durch essbare Rinde
  • 3 Wochen gereift
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • praktische wiederverschließbare Verpackung
  • in bester Bio-Qualität

_SB_FeuerKaese

Bio Weidemilch
Feuerkäse Scheiben,

50 % Fett i. Tr., 125g

  • pikant-scharfer Charakter-Käse
  • mit feuriger Chili, fruchtiger Gewürzpaprika und Knoblauch
  • 5 Wochen gereift
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • praktische wiederverschließbare Verpackung
  • in bester Bio-Qualität

Bio Weidemilch
Mediterran Kräuterkäse Scheiben,

50 % Fett i. Tr., 125g

  • aromatisch-würziger Charakter-Käse
  • mit feinsten Kräutern wie Oregano, Basilikum und Thymian
  • 5 Wochen gereift
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • praktische wiederverschließbare Verpackung
  • in bester Bio-Qualität

SB_Gouda

Bio Weidemilch
Gouda Scheiben,

50 % Fett i. Tr., 125g

  • cremig-milder Käsegenuss
  • 5 Wochen gereift
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • praktische wiederverschließbare Verpackung
  • in bester Bio-Qualität

Bio Weidemilch Zarte Butterhexe Scheiben, 125g SB_Butterhexe
Bio Weidemilch Feuerkäse Scheiben, 125g _SB_FeuerKaese
Bio Weidemilch Mediterran Kräuterkäse Scheiben, 125g
Bio Weidemilch Gouda Scheiben, 125g SB_Gouda
Bio Weidemilch Milde Marie Scheiben, 125g SB_MildeMarie
Schmetterling Illustration

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Unseren Bio SB-Scheibenkäse

Von der Käse-Theke ins SB-Regal. Genussvielfalt von mild bis pikant-scharf.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Sagenhafter Bio-Käse mit Charakter

Brian erzählt euch etwas zu den „sagenhaften“ Namen unserer beiden neuen SB Bio-Scheibenkäse-Sorten „Milde Marie“ und „Zarte Butterhexe“.

Käse Illustration

Dat sind echte Käselieblinge - für jeden wat dabei!

Wir bei SÖBBEKE verwenden Bio-Weidemilch aus tiefer Überzeugung. Pro Kuh stehen 600 – 1.000 m²­ zur Verfügung, denn mehr Weidefläche heißt mehr Tierwohl und bessere Milch.
Die Tiere sind zufriedener‚ fitter und gesünder. Mehr Fläche heißt aber auch mehr Gräser und Kräuter‚ aus denen die Kühe sich ihr All-You-Can-Eat-Buffet zusammenstellen. Dadurch enthält die Milch z. B. auch mehr Omega-3-Fettsäuren als konventionelle Milch. Das schmeckt man – bio & echt lecker!

Übergang Wiese
Blume Illustration

Reibekäse

Schmetterling Illustration
SB_QuatroFormaggi

Bio Weidemilch
Quattro Formaggi Reibekäse,

50 % Fett i. Tr., 140g

  • Käsemischung aus Bio Gouda, Bio Mediterran Kräuterkäse, Bio Feuerkäse und Bio Emmentaler
  • würzig und pikant im Geschmack
  • verleiht Gerichten das besondere Extra an Geschmack
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • in bester Bio-Qualität

SB_Reibkaese

Bio Weidemilch
Gouda Reibekäse,

50 % Fett i. Tr., 150g

  • cremig-milder Käsegenuss, der gut gratiniert
  • schmeckt perfekt auf Pizza, Pasta und Gratin
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • in bester Bio-Qualität

Bio Weidemilch Gouda Reibekäse, 150g SB_Reibkaese
Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 140g SB_QuatroFormaggi

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Löffel Illustration

Frei nach Rezept!

Jetzt die Brotzeit mit einer Münsterländer Bauernstulle genießen. Sie ist einfach ein Leckerbissen. Hier trifft geröstetes Bauernbrot auf würzige Söbbeke Bio Milde Marie Scheiben, zartes Roastbeef und einer herzhaften Kombination aus Gewürzgurken, Spiegelei und Remoulade.

Das steckt alles drin:

Schmetterling Illustration

Zutaten für 2 Personen:

  • 8 Scheiben Söbbeke Bio Milde Marie
  • 2 Scheiben Bio-Bauernbrot
  • 4 EL Bio-Butter
  • 1 Handvoll Bio-Rucola
  • 8 Scheiben Bio-Roastbeef
  • 2 Scheiben Bio-Gewürzgurken
  • 2 Bio-Eier
  • 2 EL Bio-Remoulade
  • 2 EL Bio-Kresse
  • 1 EL Bio-Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
Münsterländer Bauernstulle
SB_MildeMarie

Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Für die Münsterländer Bauernstulle zunächst den Rucola waschen und abtropfen lassen.

2. Danach die Pfanne erhitzen. Die Scheiben des Bauernbrots von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Das geröstetete Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier als Spiegeleier nach persönlicher Vorliebe braten.

4. Eine Scheibe des gerösteten Bauernbrots mit Remoulade bestreichen. Anschließend mit Rucola, Bio Milde Marie Scheiben, Roastbeef, Gewürzgurken, einer weiteren Lage Bio Milde Marie Scheiben und zuletzt mit dem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Münsterländer Bauernstulle mit zweiter Brotscheibe des Bauernbrots toppen, Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren.

Zurück zur Übersicht