Dat sind echte Käselieblinge – für jeden wat dabei!
Seit mehr als 30 Jahren verwöhnt SÖBBEKE mit erstklassigem Bio-Käse aus dem Münsterland anspruchsvolle Genießer mit Geschmacksvielfalt an der Bio-Käsetheke und im Bio-SB-Regal.
Mit unserem neue SB-Käsesortiment bietet SÖBBEKE Bio-Käsevielfalt mit Charakter – von mild bis pikant-scharf.
Unsere Scheibenkäse und der Gouda-Reibekäse werden mit bester Bio-Weidemilch hergestellt.
Handwerkliches Geschick, Kreativität und die Liebe zum Produkt machen den Käse von SÖBEKKE unverwechselbar.
Unser Käse wird handwerklich gekäst und gepflegt. Da ist jeder Käse ein Unikat – bio & echt lecker!
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Weitere InformationenScheibenkäse
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Weitere InformationenUnseren Bio SB-Scheibenkäse
Von der Käse-Theke ins SB-Regal. Genussvielfalt von mild bis pikant-scharf.
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Weitere InformationenSagenhafter Bio-Käse mit Charakter
Brian erzählt euch etwas zu den „sagenhaften“ Namen unserer beiden neuen SB Bio-Scheibenkäse-Sorten „Milde Marie“ und „Zarte Butterhexe“.
Dat sind echte Käselieblinge - für jeden wat dabei!
Wir bei SÖBBEKE verwenden Bio-Weidemilch aus tiefer Überzeugung. Pro Kuh stehen 600 – 1.000 m² zur Verfügung, denn mehr Weidefläche heißt mehr Tierwohl und bessere Milch.
Die Tiere sind zufriedener‚ fitter und gesünder. Mehr Fläche heißt aber auch mehr Gräser und Kräuter‚ aus denen die Kühe sich ihr All-You-Can-Eat-Buffet zusammenstellen. Dadurch enthält die Milch z. B. auch mehr Omega-3-Fettsäuren als konventionelle Milch. Das schmeckt man – bio & echt lecker!
Reibekäse
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Weitere InformationenFrei nach Rezept!
Jetzt die Brotzeit mit einer Münsterländer Bauernstulle genießen. Sie ist einfach ein Leckerbissen. Hier trifft geröstetes Bauernbrot auf würzige Söbbeke Bio Milde Marie Scheiben, zartes Roastbeef und einer herzhaften Kombination aus Gewürzgurken, Spiegelei und Remoulade.
Das steckt alles drin:
Zutaten für 2 Personen:
- 8 Scheiben Söbbeke Bio Milde Marie
- 2 Scheiben Bio-Bauernbrot
- 4 EL Bio-Butter
- 1 Handvoll Bio-Rucola
- 8 Scheiben Bio-Roastbeef
- 2 Scheiben Bio-Gewürzgurken
- 2 Bio-Eier
- 2 EL Bio-Remoulade
- 2 EL Bio-Kresse
- 1 EL Bio-Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Lecker loslegen: So einfach geht's!
1. Für die Münsterländer Bauernstulle zunächst den Rucola waschen und abtropfen lassen.
2. Danach die Pfanne erhitzen. Die Scheiben des Bauernbrots von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Das geröstetete Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier als Spiegeleier nach persönlicher Vorliebe braten.
4. Eine Scheibe des gerösteten Bauernbrots mit Remoulade bestreichen. Anschließend mit Rucola, Bio Milde Marie Scheiben, Roastbeef, Gewürzgurken, einer weiteren Lage Bio Milde Marie Scheiben und zuletzt mit dem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Münsterländer Bauernstulle mit zweiter Brotscheibe des Bauernbrots toppen, Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren.