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Wo Käse noch Handwerk ist -
Unsere Dorfkäserei

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Bio-Schnittkäse

REIFE LEISTUNG, WENN ES UM GESCHMACK GEHT!

Nahe der holländischen Grenze, im grünen Münsterland, liegt unsere eigene Bio-Dorfkäserei. Seit 30 Jahren setzen wir auf nachhaltige Produktion und stellen charaktervolle, würzige Schnittkäse mit ausschließlich natürlichen Zutaten her. Wir verwenden für unsere Herstellung von Käselaiben Kuhmilch von Bio-Milchbauern aus NRW und Niedersachsen. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt!

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Kein Geheimnis

OHNE ZUSÄTZE - OHNE KOMPROMISSE!

Selbstverständlich wird bei allen unseren Produkten auf Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe gänzlich verzichtet. Sie kommen ohne den Zusatz von Aromen aus und sind 100 % natürlich. Ganz besonders wichtig sind die richtige Pflege- und Reifezeit unserer Käselaibe. Während ihrer Herstellung werden sie immer wieder gewendet und affiniert, bis sie nach vielen Wochen in den Reifungsräumen ihre schmelzende Konsistenz und Intensität entwickelt haben. Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. 

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Bei uns kommt nur Bio ins Haus. Wir sind eine 100%-ige Biomolkerei.

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Unsere Milchbauern

Vertrauen schafft Partnerschaft und 
umgekehrt.

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Bei uns schmeckt man noch echtes Handwerk. Überzeug dich selbst.

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