Menu

25 Urlaubs-Genuss-Pakete zu gewinnen! Im Aktionszeitraum von Mai bis 15.September

MIT UNSEREM NEUEN LIEBLING DER SAISON

UNSER SAISONKÄSE

Fruchtige Tomate, aromatischer Basilikum
und würzige mediterrane Kräuter lassen
beim Genuss unseres Bio Mediterraneos
Urlaubserinnerungen wach werden. Hol dir
ein Stück Urlaub nach Hause und genieße
diese ausgewogene Käsekreation im
Aktionszeitraum von Mai bis September.

 

  • Bio Schnittkäse, 50% Fett i. Tr.
  • Mit Tomaten & Paprika, verfeinert
    mit Basilikum und mediterranen
    Kräutern
  • Aromatisch im Geschmack, mit
    würziger Tomate-Basilikum-Note
  • Handwerklich gekäst im
    Münsterland, aus frischer Milch
Mediterraneo Gewinnspiel 27
Mediterraneo Gewinnspiel 27
Mediterraneo Gewinnspiel 29
Mediterraneo Gewinnspiel 30

Söbbeke verlost im Aktionszeitraum 25 Urlaubs-Genuss-Pakete und holt ein Stück mediterrane Lebensfreude nach Hause

Mediterraneo Gewinnspiel 31
Mediterraneo Gewinnspiel 30
Mediterraneo Gewinnspiel 33

    Unsere Gewinnspielfrage

    Was ist dein Lieblingsurlaubsort?

    Antwort*

    Zur Teilnahme einfach das Formular ausfüllen

    Vorname*

    Nachname*

    Straße und Hausnummer*

    PLZ*

    Ort*

    E-Mail Adresse*

    Geburtsdatum*

    *Pflichtfelder

    Mediterraneo Antipasti-Baguette

    KÄSE


    DAS STECKT ALLES DRIN:

    Zutatenmenge für 4 Portionen
    1 Zucchini
    2 Paprika, gelb
    2 EL Olivenöl
    2 Baguettes
    2 EL Tomatenmark
    4 Scheiben Söbbeke Mediterraneo
    50 g Rucola
      Salz
      Italienische Kräuter
    Mediterraneo Gewinnspiel 34
    Mediterraneo Gewinnspiel 34
    Mediterraneo Gewinnspiel 36

    LECKER LOSLEGEN - SO EINFACH GEHT´S!:

    1. 

    Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze)
    vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Paprika halbieren, Strunk
    und Kerne entfernen und Hälften jeweils vierteln.
    Enden der Zucchini entfernen und der Länge nach in ca. 0,5 cm
    dünne Scheiben schneiden.

    2. 

    Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl, Salz
    und Italienischen Kräutern marinieren und ca. 20 Min. garen.

     

    3. 

    Rucola waschen und abtropfen lassen. Gemüse aus dem Ofen
    nehmen und kurz abkühlen lassen.

    4.

    Baguette jeweils der Länge nach halbieren und mit Tomatenmark
    bestreichen. Anschließend mit dem Mediterraneo-Käse,
    Antipastigemüse und Rucola belegen, halbieren und servieren.

     

     

    NOCH MEHR IDEEN:
    Mediterraneo Gewinnspiel 37
    Joghurt

    Joghurt Waffeln mit Pflaumen & Walnüssen                                               

    Mediterraneo Gewinnspiel 38
    Joghurt

    PORRIDGEBOWL MIT PUR BIO JOGHURT BLAUBEERE                                                   

    Mediterraneo Gewinnspiel 39
    Käse

    BURGER MIT KRÄUTERSEITLINGEN, TOMATEN-SALSA, KRÄUTER-QUARK-MAYO UND FEUERKÄSE

    Cookie Einstellungen