Menu
Kontakt 14
Öffnungszeiten

Werksverkauf

Unser Werksverkauf hat  rund um Weihnachten und Neujahr wie folgt geöffnet:

  • Donnerstag, 24.12.2020: 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Donnerstag, 31.12.2020: 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

… und ansonsten wie gewohnt donnerstags von 13:30 bis 18:30 Uhr und samstags von 08:00 bis 13:00 Uhr.

Ihr findet unseren Werksverkauf hier:

Sunderhooker Weg 4
48599 Gronau-Epe


NEU! BIO NRW Joghurt

100% Regional
AUS NRW - für NRW

Von Zuhause schmeckt es doch immer am besten. 

Deshalb gibt es ab Oktober unseren NRW Naturjoghurt mit 3,8% Fett im umweltfreundlichen Mehrwegglas mit bester Biomilch aus der Region  – aus NRW für NRW.

 

Zusätzlich unterstützen wir mit unserem Bio NRW Joghurt unsere Milchlieferanten. 4 Cent pro Liter Rohmilch, die in unseren NRW Produkte fließt, gehen zusätzlich an unsere Milchbauern. Damit möchten wir sie noch mehr unterstützen, denn gerade in den letzten Jahren kam es aufgrund der sehr trockenen Sommer zu weniger guten Ernten, was die Preise für Futtermittel stark steigen ließ.

Aktuelles 17
Aktuelles 18
Schwarzer Wenzel

Der Wenzel ist wieder da!

Mit unserer Winter Wenzel Aktion 2020 konnten wir die „Yolstaaba“-Grundschule in Burkina Faso mit einer Spendensumme in Höhe von 26.397,24 € unterstützen. Mit den Spenden wird ein Brunnen mit solarbetriebener Pumpe errichtet, der die Schüler mit frischem, sauberem, keimfreiem Wasser versorgt. Zusätzlich werden 2 neue Klassenräume gebaut, damit die Kinder unter besseren Bedingungen lernen können.

Ausbildungsbeginn

herzlich willkommen!

Drei neue Auszubildende haben das Ausbildungsjahr 2020 bei uns in der Molkerei erfolgreich begonnen. Die Berufsanfänger starten als Industriekauffrau, Milchtechnologe und Milchwirtschaftliche Laborantin.

In ihren drei Jahren Berufsausbildung werden die Azubis verschiedene Abteilungen kennenlernen, desgleichen auch Feinheiten über den Tagesablauf einer Biomolkerei. Unter Beachtung der notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln sind die Auszubildenden in Ihren Abteilungen herzlich empfangen und begrüßt worden.

Damit erhöht wir trotz Corona Zeiten die Ausbildungsquote und können jungen Bewerbern einen sicheren Arbeitsplatz bieten.

Wir wünschen unseren neuen Azubis viel Erfolg und Freude an ihren neuen Aufgabengebieten!

Für 2021 suchen wir am Standort Gronau-Epe noch einen Auszubildenden zum / zur Milchtechnologen/ -technologin. Bewerbungen werden gerne unter wir@soebbeke.de angenommen.

Aktuelles 19

Aktuelles 20 v.l. Can Tuchen (Molkereitechnologe), Jana Winkel (Industriekauffrau), Hanan Shehadeh (Milchwirtschaftliche Laborantin)
Aktuelles 21
Neue Saisonjoghurts

Die neuen Saisonjoghurts sind ab September im kühlregal zu finden!

Die Natur zeigt sich zum Jahreszeitenwechsel von einer ihrer schönsten Seiten: Bunte Blätter, heimische Beeren und Pilze gibt es zu entdecken. Wir holen diese wunderbare Kulisse mit unseren neuen Herbst/Winter-Kreationen für dich nach Hause. Im neuen Bio-Saisonjoghurt Holunderbeere-Vanille dürfen reife, fruchtig-spritzige Holunderbeeren mit süßer Vanille auf kuschlige Tauchstation gehen. Der Bio-Saisonjoghurt Feige-Walnuss überzeugt mit der unschlagbaren aromatisch-nussigen Kombination aus edlen Feigen und herzhaften Walnüssen.

Prämierte Bio-Qualität

einfach spitzenklasse! Zwei DLG-Gold-Medaillen für uns!

Direkt nach ganz oben aufs Treppchen: Unser demeter Naturjoghurt stichfest und unser Pur Bio Joghurt Blaubeere im 500g Glas sind mit der DLG Goldmedaille für ihre ausgezeichnete Qualität prämiert worden. Das schmeckt uns! Und euch natürlich noch viel besser.

Aktuelles 22
Aktuelles 23
Pur bio 150 g

Weniger schmeckt einfach mehr. Auch im 150g-Becher!

Unsere neue Pur Bio Range steht für ursprünglichen Fruchtjoghurt und puren Bio-Genuss, ganz ohne Verdickungsmittel, Aromastoffe, Farbstoffe oder weitere Zusätze. Zusätzlich zu den bereits im letzten Jahr eingeführten 500g-Gläsern, gibt es die leckeren Kreationen ab April auch im 150g-Becher. Cremig gerührter Joghurt, heimischer Rübenzucker und ausgereifte Früchte – mehr ist nicht drin! Die fruchtigen Sorten Pfirsich-Maracuja, Blaubeere, Mango-Vanille und Himbeere-Granatapfel bieten im neuen, handlichen Format noch mehr Gelegenheit für genussvolle Momente. 

Neue Demeter Käse

Wir präsentieren zwei neue käsekreationen in bester demeter-Qualität. Mehr Bio geht nicht.

Während der Urige Hannes mit seinem urig-kräftigem

Geschmack überzeugt, verspricht der Grüne Kerl eine fein aromatische Kräuternote aus Brennnessel und Bärlauch. Beide Rotschmierkäse sind hergestellt aus frischer demeter-Milch unserer Biohöfe aus NRW und Niedersachsen. Sie bieten ein neues Geschmackserlebnis für alle, die es würzig lieben. Hergestellt werden sie beide mit viel handlichem Geschick in unserer eigenen Dorfkäserei. Der Grüne Kerl begeistert mit seinen vielschichtigen Kräuter-Aromen. Während seiner Herstellung wird er mit Wildkräutern affiniert und Brennnesseln und Wacholderbeeren verfeinert. Der Urige Hannes wird während seiner Herstellung mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung affiniert. Dadurch erhält er seinen einzigartigen Geschmack. 

Aktuelles 24