Menu

UNSERE UNTERNEHMENSGESCHICHTE

Um 1900

Gründung der Molkerei durch Milchhändler

1929

1929 Gründung der Molkerei Gebrüder Rogge durch die Molkereidirektoren Heinrich und Franz Rogge

1950

Übernahme der Molkerei von Hildegard und Heinrich Söbbeke (geb. Rogge)

1988

1988 Gründung der Bio Molkerei Söbbeke durch den Enkel Paul Söbbeke

1995

1995 Gründung der Dorfkäserei Söbbeke in Rosendahl-Holtwick

2002

Einführung des „Joghurt auf Frucht“, dem ersten Joghurt ganz ohne Aromazusätze

2003

Erste und einzige 100%ige Bio-Molkerei in Deutschland

2005

Alle Fruchtjoghurts sind frei von zugesetzten Aromastoffen.

2006

Umstellen der Wärmegewinnung auf erneuerbare Energien

2009

Neugestaltung des Markenauftritts Söbbeke – die Bio-Molkerei!“

2012

Vollständige Umstellung des
Strombezuges auf Öko-Strom

2013

Jubiläumsjahr: 25 Jahre Bio-Molkerei Söbbeke & Relaunch der Marke in Pauls Biomolkerei

2014

Umgestaltung der Produkte in das neue Logo “Pauls Biomolkerei“

2018

30 Jahre Bio-Leidenschaft von Söbbeke!

2021

Ergänzung des Produktsortiments um
pflanzliche Joghurtalternativen

HIER GEHT’S WEITER:
BIONIERGEIST

WEIL BIO FÜR UNS SELBST-VERSTÄNDLICH IST, MACHEN WIR WENIG WORTE DARUM!

MILCHBAUERN

VERTRAUEN SCHAFFT PARTNERSCHAFT UND UMGEKEHRT.

PRODUKTÜBERSICHT DESSERT

DA IST FÜR JEDEN GENUSSMOMENT DAS RICHTIGE DABEI!

Cookie Einstellungen