Gründung der Molkerei durch Milchhändler
1929 Gründung der Molkerei Gebrüder Rogge durch die Molkereidirektoren Heinrich und Franz Rogge
Übernahme der Molkerei von Hildegard und Heinrich Söbbeke (geb. Rogge)
1988 Gründung der Bio-Molkerei SÖBBEKE durch den Enkel Paul Söbbeke
1995 Gründung der Dorfkäserei SÖBBEKE in Rosendahl-Holtwick
Einführung des „Joghurt auf Frucht“, dem ersten Joghurt ganz ohne Aromazusätze
Erste und einzige 100%ige Bio-Molkerei in Deutschland
Alle Fruchtjoghurts sind frei von zugesetzten Aromastoffen.
Umstellen der Wärmegewinnung auf erneuerbare Energien
Neugestaltung des Markenauftritts SÖBBEKE – die Bio-Molkerei!“
Vollständige Umstellung des
Strombezuges auf Öko-Strom
Jubiläumsjahr: 25 Jahre Bio-Molkerei SÖBBEKE & Relaunch der Marke in Pauls Biomolkerei
Umgestaltung der Produkte in das neue Logo “Pauls Biomolkerei“
30 Jahre Bio-Leidenschaft von Söbbeke!