1.
Für das Porridge verschiedene Haferflocken, Leinsamen und Salz in einem Topf mischen. Mit Milch aufgießen und unter stetigem Rühren kurz aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das die Masse andickt.
2.
Porridge von der Hitze nehmen, nach Belieben mit Ahornsirup süßen, mit einem Deckel abdecken und 2-3 Minuten geschlossen ziehen lassen.
3.
Für die Bowl Banane schälen und in Scheiben schneiden, Nüsse grob hacken. Porridge warm in Schüsseln füllen und mit ABC Joghurt toppen. Mit Banane, Blaubeeren, Nüssen, Bananenchips, Ahornsirup und Minze garnieren.
Optional :
Du kannst deine Bananenchips auch ganz einfach selbst machen. Schneide dazu eine Banane in dünne Scheiben, lege diese auf einem Backblech mit Backpapier aus, backe sie 60-90 Minuten bei 140 °C Ober-/Unterhitze im Ofen und lasse sie vollständig auskühlen. Fertig sind deine selbstgemachten Bananenchips.