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Joghurt-Chia-Trifle mit Blaubeeren

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Joghurt-Chia-Trifle mit Blaubeeren

Lust auf einen frischen, fruchtigen Genuss am Morgen, aber keine Zeit für’s Frühstück? Dann ist unser Joghurt-Chia-Trifle mit frischen Blaubeeren genau das Richtige für dich! Du kannst es einfach am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen direkt genießen oder einfach mitnehmen. Vom knusprigen Granola kannst du gleich ein ganzes Blech voll machen und in Vorratsdosen aufbewahren. Als Frühstück to go in einem Schraubglas sieht dein Joghurt-Chia-Trifle mit Blaubeeren zum Löffeln gut aus.

Das steckt alles drin

Zutatenmenge für 2 Portionen:

Für das Müsli

 

  • 80 g Bio-Mandeln
  • 60 g Bio-Haferflocken
  • 60 g Bio-Pekannüsse
  • 60 g Bio-Kürbiskerne
  • 60 g Bio-Sonnenblumenkerne
  • 80 g Bio-Leinsamen
  • 30 g gepuffter Bio-Quinoa
  • 2 EL Bio-Kokosöl
  • 2 EL Bio-Ahornsirup
  • 1 TL Bio-Zimt

 

Für den Chia-Pudding

 

  • 200 g Söbbeke Bio Naturjoghurt mild 3,8% Fett
  • 2 EL Bio-Chiasamen
  • 1 EL Bio-Ahornsirop

 

Zum Schichten

 

  • 200 g Söbbeke Bio Naturjoghurt mild 3,8% Fett
  • 150 g  Bio-Blaubeeren
  • etwas Bio-Ahornsirop und Bio-Minze
Joghurt-Chia-Trifle mit Blaubeeren
Joghurt_38_500g

Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Für den Chia-Pudding Joghurt, Chia-Samen und Ahornsirup mischen und mindestens 2 Stunden kaltstellen, dabei gelegentlich umrühren.

2. Für das Granola Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

3. Mandeln, Pekannüsse und Kürbiskerne grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und gepufftem Quinoa mischen.

4. Kokosöl mit Ahornsirup und Zimt in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit dem Müsli vermischen.

5. Granola auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sich die Quinoakörner goldbraun färben. Granola vollständig auskühlen lassen.

6. Granola, Chia-Pudding, Blaubeeren und Joghurt nach Belieben in einem oder mehreren Schraubgläsern schichten und mit Ahornsirup und Minze garnieren. Zum Mitnehmen, sicher mit einem Deckel verschließen.

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