Geschmack: würzig pikant
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g
Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
- mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
- 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet
Energie | 1479 kJ (357 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g 23,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,9 g <0,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,3 g |
Unser Rezept
Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen
Bio Hartkäse Herzige Marie
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- aromatisch-würzig im Geschmack
- mittelalter Gouda
- 4 Monate schonend auf Fichtenholzbrettern gereift
- laktosefrei
- aufmerksamkeitsstarkes Coating in Karminrot
- mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käse Lab | mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g
Ob cremig-mild oder fein-würzig: Unser „Monsieur Jean Bernard“ ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio-Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich
- mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen
- 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käselab: tierisches Lab
Käserinde zum Verzehr geeignet
Energie | 1479 kJ (357 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g 23,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,9 g <0,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,3 g |