Verpackung: Beutel
Bio Weidemilch Gouda Reibekäse, 150g
Hauptsache mit Käse überbacken? Ganz einfach mit unserer beliebten Reibekäse-Vielfalt. Mit ihnen kannst du die verschiedensten Gerichte einfach und lecker verfeinern. Ob mild oder würzig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Gute daran: Wie immer in bester Bio-Qualität.
Erfahre mehr über unser Produkt
- cremig-milder Käsegenuss, der gut gratiniert
- schmeckt perfekt auf Pizza, Pasta und Gratin
- hergestellt aus Bio-Weidemilch
- mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
- in bester Bio-Qualität
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1464 kJ (350 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 27,8 g 19,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,3 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 1,7 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 140g
Hauptsache mit Käse überbacken? Ganz einfach mit unserer beliebten Reibekäse-Vielfalt. Mit ihnen kannst du die verschiedensten Gerichte einfach und lecker verfeinern. Ob mild oder würzig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Gute daran: Wie immer in bester Bio-Qualität.
Erfahre mehr über unser Produkt
- Käsemischung aus Bio Gouda, Bio Mediterran Kräuterkäse, Bio Feuerkäse und Bio Emmentaler
- würzig und pikant im Geschmack
- verleiht Gerichten das besondere Extra an Geschmack
- mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
- in bester Bio-Qualität
75 % Bio Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*, Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1480 kJ (354 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 28,0 g 19,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,3 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 1,6 g |