Reibkaese_Gouda

Bio Weidemilch Gouda Reibekäse, 150g

Hauptsache mit Käse überbacken? Ganz einfach mit unserer beliebten Reibekäse-Vielfalt. Mit ihnen kannst du die verschiedensten Gerichte einfach und lecker verfeinern. Ob mild oder würzig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Gute daran: Wie immer in bester Bio-Qualität.

Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • cremig-milder Käsegenuss, der gut gratiniert
  • schmeckt perfekt auf Pizza, Pasta und Gratin
  • hergestellt aus Bio-Weidemilch
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • in bester Bio-Qualität

Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1464 kJ (350 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27,8 g
19,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,3 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,4 g
Salz1,7 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
Mehr erfahren
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
QuatroFormaggi

Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 140g

Hauptsache mit Käse überbacken? Ganz einfach mit unserer beliebten Reibekäse-Vielfalt. Mit ihnen kannst du die verschiedensten Gerichte einfach und lecker verfeinern. Ob mild oder würzig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Gute daran: Wie immer in bester Bio-Qualität.

Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Käsemischung aus Bio Gouda, Bio Mediterran Kräuterkäse, Bio Feuerkäse und Bio Emmentaler
  • würzig und pikant im Geschmack
  • verleiht Gerichten das besondere Extra an Geschmack
  • mit mikrobiellem Labaustauschstoff hergestellt– für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei (< 0,1g/100g)
  • in bester Bio-Qualität

75 % Bio Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*, Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1480 kJ (354 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28,0 g
19,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,3 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,4 g
Salz1,6 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
Mehr erfahren
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube