Pikanter Genuss ganz ohne langes Anstehen an der Käsetheke: „Wilder Bernd“ und
„Grienkenschmied“, die zwei beliebtesten Käsesorten der Biomolkerei Söbbeke, sind nun auch
als praktisch abgepackte Convenience-Variante erhältlich. Für die Käsethekenmitarbeiter
bedeutet das: Kein zusätzlicher Aufwand – beide Bio-Spezialitäten kommen frisch aus dem Laib
geschnitten und als handliche 150g Stücke vakuumverpackt. Auch für die Konsumenten ist die
Neueinführung sehr bequem: Sie können sich das Anstehen an der Käsetheke sparen und
direkt zu ihrem Lieblingsprodukt greifen.
Ob frisch aufgeschnitten oder im praktischen Prepack: Die beiden rotgeschmierten
Käsekreationen mit unverwechselbarem Charakter zeugen von traditioneller Handwerkskunst.
Bis zu 50 mal nehmen die Söbbeke Käsemeister jeden einzelnen Laib in die Hand und pflegen
ihn während des sechswöchigen Reifeprozesses in liebevoller Handarbeit – der Käse „Wilder
Bernd“ wird mit Eichenrindensud und Dinkelkorn affiniert, der „Grienkenschmied“ mit einer
Kräutermischung aus Schabziger Klee, Brennnessel und Petersilie. Genau diese besondere
Behandlung sorgt für ihren ganz individuellen, unnachahmlichen Geschmack. Selbstverständlich
kommen bei der Herstellung der Söbbeke Käseklassiker in Premiumqualität ausschließlich beste
Bioland-Milch und hochwertige Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau zum Einsatz.
Biomolkerei Söbbeke Wilder Bernd 50% Fett i.Tr, 150g, UVP 3,79 €
Biomolkerei Söbbeke Grienkenschmied 50% Fett i.Tr, 150g, UVP 3,79 €