Menu
Bio Hartkäse Herzige Marie

Mit Laib und Seele Bio!

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.


  • DE-ÖKO-006
Bio Grießpudding Vanille, 150g

Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr., ca. 4,5kg

  • aromatisch-würzig im Geschmack
  • mittelalter Gouda
  • 4 Monate schonend auf Fichtenholzbrettern gereift
  • laktosefrei
  • aufmerksamkeitsstarkes Coating in Karminrot
  • mit bester fair bezahlter Bioland Milch aus NRW und Niedersachsen
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
Zutaten

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 2,0 g
Käse Lab mikrobielles Lab

Weitere Käsespezialitäten:

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.

Cookie Einstellungen