
Vanille-Haferkeks-Eis mit Vanille-Joghurt

Vanille-Haferkeks-Eis
Unser Bio-Vanille-Haferkeks-Eis-Rezept für pure Bio-Sommerfreude!
Das steckt alles drin
Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Söbbeke Bio Vanille-Joghurt
- 250 ml Bio-Sahne
- 100 g Bio-Zucker
- 3 EL Bio-Vanillezucker
- 100 g Haferkekse, grob zerbröselt


Lecker loslegen: So einfach geht's!
1. In einem Topf 100 ml Sahne, den Zucker und Vanillezucker vermischen und erhitzen, erwärmen bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
2. Abkühlen lassen.
3. Die restliche Sahne steif schlagen und unter den VanilleJoghurt geben.
4. Die Sahne-Zucker-Masse einrühren.
5. Masse in eine Schüssel geben und eine Stunden kühl stellen, dann herausnehmen und umrühren.
6. Wieder kühl stellen und so jede Stunde einmal gut umrühren — so wird das Eis besonders cremig.
7. Kurz bevor das Eis fertig ist, die grob zerbröselten Haferkekse hinzufügen und kalt stellen.
8. Vor dem Servieren das Eis einige Minuten lang bei Raumtemperatur stehen lassen, um es etwas weicher zu machen. Dann genießen!