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Tomate-Avocado-Pfannenbrot mit Wilder Bernd

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Tomate-Avocado-Pfannenbrot mit Wilder Bernd

Das steckt alles drin

Zutaten für 2 Stullen:

  • 2 Scheiben helles Dinkelbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Knoblauchzehe, halbiert
  • 4 Rispentomaten, in Scheiben
  • 80 g Wilber Bernd, grob gerieben
  • 1 große Avocado
  • 2 Spritzer Zitronen- oder Limettensaft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 2 Zweige Basilikum
Tomate-Avocado-Pfannenbrot mit Wilder Bernd
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Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Das Brot in heißem Olivenöl in einer Grillpfanne leicht rösten. Das warme Brot in der Pfanne lassen, mit der Schnittseite der Knoblauchzehe einreiben und mit Tomatenscheiben belegen. Den geriebenen Wilden Bernd direkt auf den Tomaten verteilen und den Käse auf den warmen Broten in der Pfanne vorsichtig 3-4 Minuten anschmelzen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitrussaft beträufeln, sodass sie ihre grüne Farbe hält. Avocado salzen und auf den Pfannenstullen platzieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblättern bestreut servieren.

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