Menu

Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd

KÄSE


DAS STECKT ALLES DRIN:

Zutaten für 2 Stullen
2 Scheiben Dinkel-Bauernbrot
2 EL Butter
200 g Champignons, in Scheiben
2 Prisen Salz
2 geh. EL Doppelrahmfrischkäse
80 g Wilder Bernd, grob gerieben
2 Eier
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd 11
Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd 12

LECKER LOSLEGEN - SO EINFACH GEHT´S!:

1. 

Das Brot schneiden und in 1 EL heißer Butter in einer Grillpfanne leicht rösten, dann beiseitestellen.

 

2. 

Die Pilze in 1 EL heißer Butter rundherum braten und salzen.

 

3. 

Die warmen Brote mit Frischkäse bestreichen, mit den warmen Champignons belegen und den geriebenen Käse direkt darüberstreuen, sodass er leicht anschmilzt.


4. 

Beide Eier in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne zu Spiegeleiern braten. Die Stullen mit frisch geschnittenem Schnittlauch und den warmen Spiegeleiern belegen und direkt servieren.

NOCH MEHR IDEEN:
Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd 13
Joghurt

Joghurt Waffeln mit Pflaumen & Walnüssen                                               

Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd 14
Joghurt

PORRIDGEBOWL MIT PUR BIO JOGHURT BLAUBEERE                                                   

Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd 15
Käse

BURGER MIT KRÄUTERSEITLINGEN, TOMATEN-SALSA, KRÄUTER-QUARK-MAYO UND FEUERKÄSE

Cookie Einstellungen