
Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd

Strammer Pilz-Max mit Wilder Bernd
Das steckt alles drin
Zutaten für 2 Stullen:
- 2 Scheiben Dinkel-Bauernbrot
- 2 EL Butter
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 geh. EL Doppelrahmfrisckäse
- 80 g Wilder Bernd, grob gerieben
- 2 Eier
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten


Lecker loslegen: So einfach geht's!
1. Das Brot schneiden und in 1 EL heißer Butter in einer Grillpfanne leicht rösten, dann beiseitestellen.
2. Die Pilze in 1 EL heißer Butter rundherum braten und salzen.
3. Die warmen Brote mit Frischkäse bestreichen, mit den warmen Champignons belegen und den geriebenen Käse direkt darüberstreuen, sodass er leicht anschmilzt.
4. Beide Eier in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne zu Spiegeleiern braten. Die Stullen mit frisch geschnittenem Schnittlauch und den warmen Spiegeleiern belegen und direkt servieren.