Menu

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied

KÄSE


DAS STECKT ALLES DRIN:

Zutaten für 2 Stullen
1 EL körniger Senf
1 TL Olivenöl
½ TL Ahornsirup
Salz & Pfeffer
4 Scheiben Roggen-Sauerteigbrot
80 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Rucola
150 g gegarte Rote Bete, in dünnen Scheiben
50 g geröstete Walnusskerne, grob gehackt
6 Scheiben Grienkenschmied
Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied 11
Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied 12

LECKER LOSLEGEN - SO EINFACH GEHT´S!:

1. 

Für die Marinade Senf, Olivenöl und Ahornsirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

2. 

Jeweils die untere Scheibe Roggen-Sauerteigbrot mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Rucola, Rote Bete-Scheiben, Senf-Marinade, Walnusskernen und Käsescheiben belegen.

 

3. 

Die jeweils zweite Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen und nach Wunsch noch eine Schicht Rucola und Rote Bete hinzufügen und die Stulle damit schließen.

NOCH MEHR IDEEN:
Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied 13
Joghurt

Joghurt Waffeln mit Pflaumen & Walnüssen                                               

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied 14
Joghurt

PORRIDGEBOWL MIT PUR BIO JOGHURT BLAUBEERE                                                   

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied 15
Käse

BURGER MIT KRÄUTERSEITLINGEN, TOMATEN-SALSA, KRÄUTER-QUARK-MAYO UND FEUERKÄSE

Cookie Einstellungen