
Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied
Das steckt alles drin
Zutaten für 2 Stullen:
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Ahortsirup
- Salz & Pfeffer
- 4 Scheiben Roggen-Sauerteigbrot
- 80 g Doppelrahmfrischkäse
- 50 g Rucola
- 150 g gegarte Rote Bete, in dünnen Scheiben
- 50 g geröstete Walnusskerne, grob gehackt
- 5 Scheiben Grienkenschmied


Lecker loslegen: So einfach geht's!
1. Für die Marinade Senf, Olivenöl und Ahornsirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Jeweils die untere Scheibe Roggen-Sauerteigbrot mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Rucola, Rote Bete-Scheiben, Senf-Marinade, Walnusskernen und Käsescheiben belegen.
3. Die jeweils zweite Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen und nach Wunsch noch eine Schicht Rucola und Rote Bete hinzufügen und die Stulle damit schließen.