Käse Illustration

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied

Käse Illustration

Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied

Das steckt alles drin

Zutaten für 2 Stullen:

  • 1 EL körniger Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Ahortsirup
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggen-Sauerteigbrot
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Rucola
  • 150 g gegarte Rote Bete, in dünnen Scheiben
  • 50 g geröstete Walnusskerne, grob gehackt
  • 5 Scheiben Grienkenschmied
Rote Bete-Rucola-Stulle mit Grienkenschmied
Grienkenschmied

Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Für die Marinade Senf, Olivenöl und Ahornsirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Jeweils die untere Scheibe Roggen-Sauerteigbrot mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Rucola, Rote Bete-Scheiben, Senf-Marinade, Walnusskernen und Käsescheiben belegen.

3. Die jeweils zweite Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen und nach Wunsch noch eine Schicht Rucola und Rote Bete hinzufügen und die Stulle damit schließen.

Zurück zur Übersicht