Körnerbrötchen mit Wilder Bernd, Karotten & Honig-Senf Topping

Körnerbrötchen mit Wilder Bernd, Karotten & Honig-Senf Topping

Lust auf Etwas herzhaftes? Dann probiere in deiner Brotzeit unsere Wilder-Bernd-Kreation.

Das steckt alles drin

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Honigsenf-Topping:

  • 4 TL körniger Senf
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Olivenöl

 

Für die Stullen:

  • 4 Körnerbrötchen
  • 200 g SÖBBEKE Bio Wilder Bernd Schnittkäse‚ in rustikale Scheiben geschnitten
  • 2 mittelgroße Karotten‚ geschält und in feine Julienne geschnitten
  • 2 Handvoll Rucola‚ gewaschen und gut trocken geschleudert
WilderBernd

Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Für das Topping Senf‚ Honig und Olivenöl glatt verrühren.

2. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen großzügig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

3. Auf die Unterhälften jeweils etwas Rucola und die Karottenjulienne verteilen. Den SÖBBEKE Bio Wilder Bernd Schnittkäse in groben Scheiben darauflegen.

4. Zum Schluss das Honigsenf-Topping in feinen Klecksen darübergeben‚ gern dazu auch noch mal Karottenjulienne und Rucola geben als Salat-Mix auf dem Käse. Die obere Brötchenhälfte auflegen und leicht andrücken.

Zurück zur Übersicht