Apfel-Meerrettich-Stulle mit Uriger Hannes

Apfel-Meerrettich-Stulle mit Bio Uriger Hannes

Käsestulle ist nicht gleich Käsestulle! Werde mit unserem Uriger Hannes kreativ und probiere unsere Apfel-Meerrettich-Stulle!

Das steckt alles drin

Illustration Käse mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Apfel-Meerrettich-Frischkäse:

  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 sehr kleiner Apfel (säuerlich‚ z. B. Elstar oder Boskoop)‚ grob geraspelt
  • 1 guter Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Für die Stullen:

  • 4 dicke Scheiben Sauerteigbrot oder Roggenbrot
  • 200 g SÖBBEKE Bio Uriger HannesSchnittkäse‚ in rustikale Ecken oder Scheiben geschnitten
  • 8 dünne Apfelspalten‚ mit Zitronensaft beträufelt
  • 4 EL frische Kräuter‚ z. B. Petersilie, Blutampfer‚ Rauke, Kresse
Uriger_Hannes

Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Apfel grob raspeln‚ sofort mit Zitronensaft vermengen und zum Frischkäse geben. Sahnemeerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Brotscheiben großzügig mit der Apfel-Meerrettich-Frischkäsecreme bestreichen.

3. Den SÖBBEKE Bio Uriger Hannes Schnittkäse in rustikale Stücke schneiden und zusammen mit den Apfelspalten und Petersilienblättern auf dem Frischkäse verteilen.

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