Apfel-Meerrettich-Stulle mit Uriger Hannes
Apfel-Meerrettich-Stulle mit Bio Uriger Hannes
Käsestulle ist nicht gleich Käsestulle! Werde mit unserem Uriger Hannes kreativ und probiere unsere Apfel-Meerrettich-Stulle!
Das steckt alles drin

Zutaten für 4 Portionen:
Für den Apfel-Meerrettich-Frischkäse:
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 1 sehr kleiner Apfel (säuerlich‚ z. B. Elstar oder Boskoop)‚ grob geraspelt
- 1 guter Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Sahnemeerrettich
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für die Stullen:
- 4 dicke Scheiben Sauerteigbrot oder Roggenbrot
- 200 g SÖBBEKE Bio Uriger HannesSchnittkäse‚ in rustikale Ecken oder Scheiben geschnitten
- 8 dünne Apfelspalten‚ mit Zitronensaft beträufelt
- 4 EL frische Kräuter‚ z. B. Petersilie, Blutampfer‚ Rauke, Kresse


Lecker loslegen: So einfach geht's!
1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Apfel grob raspeln‚ sofort mit Zitronensaft vermengen und zum Frischkäse geben. Sahnemeerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Brotscheiben großzügig mit der Apfel-Meerrettich-Frischkäsecreme bestreichen.
3. Den SÖBBEKE Bio Uriger Hannes Schnittkäse in rustikale Stücke schneiden und zusammen mit den Apfelspalten und Petersilienblättern auf dem Frischkäse verteilen.