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Joghurt

Das steckt alles drin:

Zutatenmengen für 2 Portionen

Zutaten:
15 g Bio Ingwer
1 Bio Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Ghee oder Bratöl
1 EL Tomatenmark
2 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
200 g gelbe Linsen
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Bio Kokosmilch
120 g Bio Baby-Spinat
etwas Salz
2 EL Söbbeke Bio Naturjoghurt mild 1,5 % Fett
etwas Chili-Öl

Lecker loslegen: So einfach geht’s!

1.

Den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Einen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch in dem Ghee glasig anschwitzen. Das Tomatenmark und Garam Masala hinzugeben und weitere 1-2 Minuten anschwitzen.

2.

Die Linsen und den Ingwer hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und anschließend abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln, bis die Linsen beginnen leicht zu zerfallen. Gelegentlich umrühren. Die Kokosmilch aufgießen und mit Salz abschmecken. Den jungen Spinat dazugeben, verrühren und solange ziehen lassen, bis er zusammengefallen ist.

3.

Das Dal auf zwei Teller verteilen und mit dem Joghurt und Chiliöl servieren.

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