Menu
Joghurt

Das steckt alles drin:

Zutatenmengen für 2 Portionen

Zutaten:
600 g Bio Zucchini
1/2 Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 Stiele glatte Petersilie
300 g Söbbeke Bio Rahmjoghurt mild 10% Fett
Abrieb 1/2 Bio Zitrone
1 Msp Salz
etwas Olivenöl
2 TL Dukkah (Würzmischung)

Lecker loslegen: So einfach geht’s!

1.

Die Zucchini in grobe Stücke, die Zitrone in Spalten schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Petersilie grob hacken.

2.

Den Rahmjoghurt mit dem Zitronenabrieb und 1 Msp Salz würzen. Den Joghurt auf zwei Teller verteilen und mit einem Löffel glatt streichen.

3.

Eine Pfanne erhitzen, etwas Bratöl hinzugeben und die Zucchini und Zitrone 5 Minuten scharf anbraten. Gelegentlich wenden. Gegen Ende salzen und den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben.

4.

Das Gemüse auf dem Joghurt anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Dukkah bestreuen.

Noch mehr Biogenuss-Ideen:

Frische Rezepte für alle Gelegenheiten

Cookie Einstellungen