Probiere jetzt diese leckeren French Toasts. Sie werden mit unserem cremigen ABC-Joghurt serviert und mit Brombeeren garniert. Nachkochen und genießen!
Zutatenmengen für 2 Portionen
1 | Kardamom-Kapsel |
180 g | Brombeeren (TK) |
60 g | Rohrohrzucker |
1/2 | Vanilleschote |
1 TL | Rohrohrzucker |
130 g | Söbbeke Bio ABC Joghurt mild |
2 | Bio-Eier |
180 ml | Söbbeke Bio-Weidemilch |
4 | dicke Scheiben Brioche |
2 EL | Butter zum Braten |
etwas | Puderzucker |
100 g | frische Brombeeren |
Die Samen aus der Kardamom-Kapsel lösen und in einem Mörser zerstoßen. Die gefrorenen Brombeeren zusammen mit 2 EL Wasser, Kardamom und dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren weich sind. Anschließend auf Wunsch passieren und abkühlen lassen.
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit 1 TL Zucker mit dem Joghurt verrühren.
Die Eier mit der Milch verquirlen und in eine Auflaufform gießen. Die Brioche Scheiben von beiden Seiten darin baden. Eine Pfanne erhitzen und 1 EL Butter schmelzen. Zwei Brioche Scheiben bei schwacher Hitze 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Anschließend großzügig Puderzucker auf die Scheiben streuen und beidseitig je eine Minute braten, bis der Zucker karamellisiert ist. Mit den übrigen zwei Brioche Scheiben genauso verfahren.
Je zwei French Toast auf einen Teller geben und mit dem Joghurt, der Brombeersauce und den frischen Brombeeren anrichten.