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Joghurt

Das steckt alles drin:

Zutatenmengen für 2 Portionen

Zutaten:
1 Kardamom-Kapsel
180 g Brombeeren (TK)
60 g Rohrohrzucker
1/2 Vanilleschote
1 TL Rohrohrzucker
130 g Söbbeke Bio ABC Joghurt mild
2 Bio-Eier
180 ml Söbbeke Bio-Weidemilch
4 dicke Scheiben Brioche
2 EL Butter zum Braten
etwas Puderzucker
100 g frische Brombeeren

Lecker loslegen: So einfach geht’s!

1.

Die Samen aus der Kardamom-Kapsel lösen und in einem Mörser zerstoßen. Die gefrorenen Brombeeren zusammen mit 2 EL Wasser, Kardamom und dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren weich sind. Anschließend auf Wunsch passieren und abkühlen lassen.

2.

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit 1 TL Zucker mit dem Joghurt verrühren.

3.

Die Eier mit der Milch verquirlen und in eine Auflaufform gießen. Die Brioche Scheiben von beiden Seiten darin baden. Eine Pfanne erhitzen und 1 EL Butter schmelzen. Zwei Brioche Scheiben bei schwacher Hitze 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Anschließend großzügig Puderzucker auf die Scheiben streuen und beidseitig je eine Minute braten, bis der Zucker karamellisiert ist. Mit den übrigen zwei Brioche Scheiben genauso verfahren.

4.

Je zwei French Toast auf einen Teller geben und mit dem Joghurt, der Brombeersauce und den frischen Brombeeren anrichten.

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