Bionier seit 1988

Wie alles begann
Eine gute Portion Unternehmensgeschichte

Die Biomolkerei Söbbeke blickt auf eine lange Unternehmensgeschichte mit Zukunftsvisionen zurück. Vor rund 36 Jahren hatte Gründer Paul Söbbeke das Unternehmen mit einem ganz bestimmten Ziel vor Augen: Er stellte die seit 1929 bestehende Familienmolkerei komplett auf Bio um und läutete damit eine neue Ernährungsära ein. So waren wir tatsächlich die erste Molkerei mit einem Becher aus 81% Recycling-Material und setzen bis heute bei unseren Joghurtprodukten vorwiegend auf Pfandgläser.

2024
Investition in neue Joghurttechnologie mit der Inbetriebnahme der Ultrafiltrationsanlage
2024
Neues Produktdesign inkl. neues Logo
2024
Neuer GF Markus Hedderich
2023
35 Jahre Bio-Leidenschaft von Söbbeke
2019
Redesign Neues Logo – Paul Söbbeke Bio-Pionier
2019
Einführung des PurBio Konzepts (erster Joghurt mit 3 Zutaten im Glas)
2018
30 Jahre Bio-Leidenschaft von Söbbeke!
2014
Umgestaltung der Produkte in das neue Logo “Pauls Biomolkerei“
2013
Jubiläumsjahr: 25 Jahre Bio-Molkerei SÖBBEKE & Relaunch der Marke in Pauls Biomolkerei
2012
Vollständige Umstellung des Strombezuges auf Öko-Strom
2009
Neugestaltung des Markenauftritts SÖBBEKE – die Bio-Molkerei!“
2006
Umstellen der Wärmegewinnung auf erneuerbare Energien
2005
Alle Fruchtjoghurts sind frei von zugesetzten Aromastoffen.
2003
Erste und einzige 100%ige Bio-Molkerei in Deutschland
2002
Einführung des „Joghurt auf Frucht“, dem ersten Joghurt ganz ohne Aromazusätze
1995
1995 Gründung der Dorfkäserei SÖBBEKE
1988
Gründung der Bio-Molkerei SÖBBEKE durch den Enkel Paul Söbbeke
1950
Übernahme der Molkerei von Hildegard und Heinrich Söbbeke (geb. Rogge)
1929
Gründung der Molkerei Gebrüder Rogge durch die Molkereidirektoren Heinrich und Franz Rogge
1900
Gründung der Molkerei durch Milchhändler