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Bio-Maracuja-Eis

Probier unser frisches Eis-Rezepte mit unserem Bio-Weidemilch Rahmjoghurt!

Joghurt


DAS STECKT ALLES DRIN:

Zutatenmenge für 2 Portionen
Zutaten
350 g Söbbeke Bio Rahmjoghurt
200 ml Bio-Sahne
100 g Bio-Zucker (oder nach Geschmack)
350 g Bio-Maracujasaft
10 g Speisestärke
2 EL Bio-Zucker für die Maracuja-Sauce
Maracuja-Eis 11
Maracuja-Eis 12

LECKER LOSLEGEN - SO EINFACH GEHT´S!:

1. 

250 ml Maracujasaft und Zucker erwärmen und kurz köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und unter Rühren in die köchelnde Sauce geben. Rühren bis es eindickt. Dann abkühlen.

 

2. 

Sahne steif schlagen und den Joghurt unterheben.

 

3. 

Zum Schluss die Maracuja-Masse einrühren.

 

4. 

Den restlichen Saft mit Zucker verrühren.

5. 

Das Eis in einen Behälter geben und für mindestens 1 Stunde Gefrierschrank einfrieren, dann gut umrühren und in den TK stellen. Nach jeder Stunde einmal umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat.

6. 

Vor dem Servieren das Eis einige Minuten lang bei Raumtemperatur stehen lassen, um es etwas weicher zu machen. Mit der Sauce beträufeln und genießen!


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