Menu

Bio-Erdbeer-Shake

Unser Bio-Erdbeer-Shake für frischen Sommer-Genuss!

 

Joghurt


DAS STECKT ALLES DRIN:

Zutatenmenge für 2 Portionen
Zutaten
400 g TK Erdbeeren
50 g Bio-Zucker
2 EL Bio-Vanillezucker
250 g Söbbeke Bio ABC Joghurt
100 ml Bio-Sahne
Bio-Erdbeer-Shake 11
Bio-Erdbeer-Shake 12

LECKER LOSLEGEN - SO EINFACH GEHT´S!:

1. 

Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.

 

2. 

Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.

 

3. 

Joghurt und Erdbeeren grob verrühren und die Sahne unterheben bis es grob vermengt ist.

 

4. 

Die Eisformen zu etwa drei Vierteln mit der ErdbeerJoghurt-Mischung füllen.

5. 

Die Eisformen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis vollständig fest ist.

6. 

Vor dem Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Eis leichter herauszubekommen.

7. 

Optional können die Eis am Stiel noch mit frischen Erdbeerstückchen dekoriert werden, bevor sie serviert werden.

 

NOCH MEHR IDEEN:
Bio-Erdbeer-Shake 13
Joghurt

Joghurt Waffeln mit Pflaumen & WalnüsseN          

Bio-Erdbeer-Shake 14
Käse

Münsterländer
Bauernstulle          

Bio-Erdbeer-Shake 15
Joghurt

PFIRSICH-APRIKOSEN-SHAKE MIT JOGHURT                           

Cookie Einstellungen