Unser Bio-Erdbeer-Shake für frischen Sommer-Genuss!
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
3.
Joghurt und Erdbeeren grob verrühren und die Sahne unterheben bis es grob vermengt ist.
4.
Die Eisformen zu etwa drei Vierteln mit der ErdbeerJoghurt-Mischung füllen.
5.
Die Eisformen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis vollständig fest ist.
6.
Vor dem Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Eis leichter herauszubekommen.
7.
Optional können die Eis am Stiel noch mit frischen Erdbeerstückchen dekoriert werden, bevor sie serviert werden.
Joghurt Waffeln mit Pflaumen & WalnüsseN
Münsterländer Bauernstulle
PFIRSICH-APRIKOSEN-SHAKE MIT JOGHURT