Menge: ca. 3,8 kg
Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse mit würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit einer Mischung aus mildem 2 Jahre gereiftem Dinkelkorn und einem speziellen Eichenrindensud
- 8 Wochen gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Bio-Käse mit pikant würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
- nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus regionaler Bioland-Milch
- affiniert mit einer Mischung aus Schabziger-Klee, Brennnessel und Petersilie
- 8 Wochen gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
Pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennnessel*, Petersilie*
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse mindestens 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennessel*, Petersilie*
*kontrolliert biologischer Anbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Käserinde | nicht zum Verzehr geeignet Käse Lab mikrobielles Lab |
Unser Rezept
Frei nach Rezept!
Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
Altbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Altbier*
(Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg
- Bio-Käse mit aromatischem Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit Pinkus Müller Altbier
- verfeinert mit Zwiebeln
- 8 Wochen gereift
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib
Reife Leistung, wenn es um Geschmack geht:
Der mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung affinierte Bio-Schnittkäse „Uriger Hannes“ wurde beim World Cheese Award mit „Super Gold“ ausgezeichnet. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
- Rotschmierkäse mit urig-kräftigem Geschmack und in bester demeter-Qualität
- aus unhomogenisierter, frischer Vollmilch von demeter-Höfen aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit Bio-Blaubeeren und einer würzigen Bio-Kräutermischung
- 8 Wochen auf Fichtenbrettern gereift
- mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert biologisch‐dynamischem Anbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Unser Rezept
Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib
Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.
- DE-ÖKO-006
Erfahre mehr über unser Produkt
Weißbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Weißbier* (Wasser, Weizenmalz*, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg
- Bio-Käse mit würzig aromatischen Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit naturtrübem, hellem Lammsbräu Hefeweizen und Rotkulturen
- zugefügte Zwiebeln veredeln sein Aroma
- 8 Wochen gereift
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles
Lab
Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß
Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie | 1524 kJ (368 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29,6 g 20,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,1 g <0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |