WilderBernd

Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse mit würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit einer Mischung aus mildem 2 Jahre gereiftem Dinkelkorn und einem speziellen Eichenrindensud
  • 8 Wochen gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Grienkenschmied

Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

  • Bio-Käse mit pikant würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • nur Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • aus regionaler Bioland-Milch
  • affiniert mit einer Mischung aus Schabziger-Klee, Brennnessel und Petersilie
  • 8 Wochen gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

Pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennnessel*, Petersilie*

 

Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse mindestens 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee*, Brennessel*, Petersilie*

 

*kontrolliert biologischer Anbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g
Käserindenicht zum Verzehr geeignet
Käse Lab mikrobielles Lab
Schmetterling Illustration

Unser Rezept

Frei nach Rezept!

Jetzt die Brotzeit mit einer Münsterländer Bauernstulle genießen. Sie ist einfach ein Leckerbissen. Hier trifft geröstetes Bauernbrot auf würzige Söbbeke Bio Milde Marie Scheiben, zartes Roastbeef und einer herzhaften Kombination aus Gewürzgurken, Spiegelei und Remoulade.
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Münsterländer Bauernstulle
Altbierkaese

Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

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Altbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Altbier*
(Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg

  • Bio-Käse mit aromatischem Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit Pinkus Müller Altbier
  • verfeinert mit Zwiebeln
  • 8 Wochen gereift
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab

 

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

 

Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Uriger_Hannes

Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib

Reife Leistung, wenn es um Geschmack geht:
Der mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung affinierte Bio-Schnittkäse „Uriger Hannes“ wurde beim World Cheese Award mit „Super Gold“ ausgezeichnet. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

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  • Rotschmierkäse mit urig-kräftigem Geschmack und in bester demeter-Qualität
  • aus unhomogenisierter, frischer Vollmilch von demeter-Höfen aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit Bio-Blaubeeren und einer würzigen Bio-Kräutermischung
  • 8 Wochen auf Fichtenbrettern gereift
  • mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, mikrobielles Lab, Säuerungskulturen

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

Käserinde nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert biologisch‐dynamischem Anbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube
Weissbierkaese

Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib

Unsere Vielfalt an milden bis würzigen Käsekreationen bietet jedem Käseliebhaber einen Genuss ganz nach seinem Geschmack. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von unseren Käsemeistern in der eigenen Dorfkäserei hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt. Und das schmeckt man auch.

  • DE-ÖKO-006
Übergang Wiese

Erfahre mehr über unser Produkt

Weißbierkäse, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr. mit Zwiebeln, rotgeschmiert, affiniert mit Weißbier* (Wasser, Weizenmalz*, Gerstenmalz*, Hopfen*, Hefe*), ca. 3,8kg

  • Bio-Käse mit würzig aromatischen Charakter und in bester Premium-Qualität
  • Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
  • affiniert mit naturtrübem, hellem Lammsbräu Hefeweizen und Rotkulturen
  • zugefügte Zwiebeln veredeln sein Aroma
  • 8 Wochen gereift
  • mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
  • von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g

pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles
Lab

 

Allergiehinweise:
Lactose, Milcheiweiß

 

Die Käserinde wird mit einem glutenhaltigen Bier affiniert und ist nicht zum Verzehr geeignet.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Energie1524 kJ (368 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,6 g
20,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz2,0 g

Unser Rezept

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

Entdecke unter der krossen Haube aus groben Brot-Croûtons, Thymian und unserem würzigen Bio-Altbierkäse eine besonders leckere Köstlichkeit. Heiße Zwiebelsuppe gekocht mit herbem Altbier.
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Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube