Jetzt ist die perfekte Jahreszeit es sich mit leckeren selbst gemachten Joghurt-Waffeln auf der Couch gemütlich zu machen.
Fotos: Carina Farwick, Jasmin Sotta, Marie-Christin Sotta und Tanja Farwick
Hierzu haben wir ein leckeres Waffel-Rezept für euch. Einfach mal ausprobieren und genießen!
Dazu ein leckerer Pflaumenkompott und karamellisierte Walnüsse. Einfach lecker!
Zutaten Joghurt Waffeln:
4 EL weiche Söbbeke Bio-Butter
4 EL brauner Bio-Zucker
1 Päckchen Bio-Vanillezucker
4 Eigelb von Bio-Eiern
4 Eiweiß von Bio-Eiern
250 g Söbbeke Saisonjoghurt Pflaume Walnuss
200 g Bio-Weizenmehl
1 Prise Bio-Salz
1 TL Bio-Backpulver
Zutaten Pflaumen Kompott:
400 g Bio-Pflaumen
50 g Bio-Zucker
150 ml roter Bio-Traubensaft
1 TL Bio-Zimt
Zutaten karamellisierte Walnüsse:
50 g Bio-Walnüsse
4 EL Bio-Honig
Zubereitung Joghurt Waffeln:
Zubereitung Pflaumen Kompott:
Zubereitung Walnüsse: