Neues von Söbbeke

Informieren Sie sich hier über aktuelle Themen.

Wir feiern Jubiläum!

30 Jahre Bio-Leidenschaft von Söbbeke!

Rezept: Der Höllenburger - Jetzt Losgrillen!

Neu! Mit feurig scharfem Höllenkäse. Ideal zum Grillen geeignet!

BioFach 2018 Impressionen

In Nürnberg öffneten sich am Mittwoch, dem 14.02.2018 wieder die Pforten für die Besucher der BioFach 2018.

Das Ergebnis steht fest!

eathealthy Award 2017- der Naturjoghurt auf Frucht Mangomousse gewinnt.

Landesehrenpreis für Lebensmittel 2017

Ausgezeichnet: Mehr als 90 Unternehmen erhalten den "Landesehrenpreis für Lebensmittel 2017" - auch die Molkerei Söbbeke.

Große Spendenaktion für Afrika

Guter Käse für die Gute Sache

Bio-Brotbox Aktion in Gronau-Epe

Erstklässler erhielten bereits ihre Bio-Brotbox.

Willkommen im Team

Neuer Auszubildender und erfolgreich abgeschlossene Ausbildungen bei der Molkerei Söbbeke

Impressionen Industrie- & Gewerbeschau 2017

Daumen hoch für die Industrie- und Gewerbeschau 2017

Leserwahl zum Theken-Liebling 2017

Der Weichkäse Monsieur Jean Bernard von Söbbeke

Biocaseus Käsewettbewerb

Molkerei Söbbeke punktet mit ihren rotgeschmierten Sorten

Prämierte Bio-Qualität

DLG-Gold-Medaillen für Molkerei Söbbeke

Landpartie mit Söbbeke

Die Biomolkerei Söbbeke lud ausgewählte Blogger und Pressevertreter zu einem Tag auf dem Land ein.

Söbbeke hat aufgeforstet

Praktizierte Nachhaltigkeit für die Klimabilanz

NRW Minister Remmel besucht die Käserei in Rosendahl

und erkundigt sich über die Maßnahmen zur Verringerung von Lebensmittelabfällen.