Reisdessert Vegan
Bio Reisdessert
  • Veganes Reisdessert natur

    Zutaten:

    Wasser, 9 % Reis*, Rüben- und Rohrohrzucker*, Rapsöl*, Kokosmilch*, Reisstärke*, LUPINENMEHL*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Salz  *aus kontrolliert ökologischem Landbau

    Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
    Energie 356 kJ (84 kcal)
    Fett 2,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    davon Zucker 3,9 g
    Ballaststoffe 0,2 g
    Eiweiß 0,9 g
    Salz 0,02 g
    Gebinde:
    150 g Becher
       
    X
 
X

Söbbeke möchte mit den neuen Reisdesserts den Liebhabern veganer Produkte ein Dessert bieten, das beste Qualität und höchsten Genuss vereinigt. Mit dem veganen Reisdessert Natur und dem veganen Reisdessert mit Kirsche ergänzen wir unser Molkerei-Sortiment um zwei rein vegane Produkte. Das V-Label auf den Produkten garantiert Ihnen als Verbraucher ein echt veganes Produkt. Die beiden veganen Reisdesserts im praktischen 150g Becher eignen sich hervorragend als kleine Mahlzeit für zwischendurch oder als genussvoller Nachtisch.