Grütze Vanillesoße
Rote Grütze Bio Zubereitung aus Früchten
  • Rote Grütze

    Zutaten:

    50 % Früchte* (Sauerkirschen*, Rote Johannisbeeren*, Himbeeren*,
    Schwarze Johannisbeeren*), Wasser, Rohrohrzucker*, Stärke*, Verdickungsmittel
    Pektin und Johannisbrotkernmehl*

    Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
    Energie 409 kJ
    Fett 0,2 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    davon Zucker 20,7 g
    Ballaststoffe 2,0 g
    Eiweiß 0,6 g
    Salz 0,02 g
    Allergiehinweise:
    kann Spuren von Milcheiweiß und Laktose enthalten, Rote Grütze mit stückigen Früchten kann Kirschkerne enthalten
    Gebinde:
    500 g Becher
       
    *aus kontrolliert ökologischem Landbau
    X